Mail an Autor*in

Effekte von Inhaltsstoffen traditioneller chinesischer Lebensmittel, Kaffeeinhaltsstoffen und -kontaminanten auf die DNA-Integrität und auf die Nrf2/ARE(EpRE)-vermittelte oxidative Stressantwort (Dissertation)

Bitte geben Sie Ihre Kontaktdaten an, und wählen Sie aus, welchen der Autor*innen sie kontaktieren wollen.



 
 _____      ______    _____      ___      _____      ___    
|  __ \\   /_   _//  /  ___||   / _ \\   |__  //    / _ \\  
| |  \ ||   -| ||-  | // __    | / \ ||    / //    | / \ || 
| |__/ ||   _| ||_  | \\_\ ||  | \_/ ||   / //__   | \_/ || 
|_____//   /_____//  \____//    \___//   /_____||   \___//  
 -----`    `-----`    `---`     `---`    `-----`    `---`   
                                                            
 


Zurück zur Frontdoor