UNIVERSITÄTSBIBLIOTHEK

Mail an Autor

Acrylamid und Acrolein: Toxikokinetik hitzeinduzierter Kontaminanten in Lebensmitteln (Dissertation)

Bitte geben Sie Ihre Kontaktdaten an, und wählen Sie aus, welchen der Autoren sie kontaktieren wollen.



 
  ____       ___                 ___     __   __     ___    
 |  _ \\    / _ \\    ____      / _ \\   \ \\/ //   / _ \\  
 | |_| ||  / //\ \\  |    \\   / //\ \\   \   //   / //\ \\ 
 | .  //  |  ___  || | [] ||  |  ___  ||  / . \\  |  ___  ||
 |_|\_\\  |_||  |_|| |  __//  |_||  |_|| /_//\_\\ |_||  |_||
 `-` --`  `-`   `-`  |_|`-`   `-`   `-`  `-`  --` `-`   `-` 
                     `-`                                    
 


Zurück zur Frontdoor